^FoRuM for GiRlS^

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^FoRuM for GiRlS^ » Наши дневники) » Дневник Луны)

Дневник Луны)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

4 Августа
Привет мой днев!Я ток что зарегалась на форуме моей самой лучшей подруги да нам  есть что вспомнить и сейчас я нафоруме одна....Участники ещё не  успели зарегатся и мы спокойно  болтаем))))Я получила согласие на модератора и терпеливо  жду флуда.....

0

2

7 августа
ПРивет днефничек жаль я тебя забросила я усе освоилась и у мя самое большое кол во сообщений))У мя оч быстро  продвигается работа в  фотошо  благодаря Ксюне она ми учит))))К нам зарегалась флора она редко сюды заходит))))Я получила плюс от админа за работку в  шопе)

Отредактировано ♥LUNA♥ (2008-08-07 10:42:25)

0

3

9 августа
Привет днеф!У ми неудачный день(Я научилась делать рамочки  в шопе ми научила рокси и  все  вродебы супер но.....Я посорилась с подругой эх если бы я бы увидела её в живую то смогла бы ей обьяснить что вышло недоразумение но.....Она просто не хочет извенятся она скорее повесится чем извенится! :disappointed: А мне такие подруги не нужны! .......

Отредактировано ♥LUNA♥ (2008-08-09 17:37:07)

0

4

15 августа
Привет  днеф!Сегодня все  супер !Может   сегодня  поеду в камышин  и  мне  купят новую братз)Вчера  я научилась делать  излавы)Первые работы не оч  но  потом стала получатся! :cool: Я узнала что поли  ещё чтото  мыслит в шопе и  я  скажу  у неё   нормально  получается! :yep:О нет(В камышин я не поеду все вещи  испачканые  не в  чем  ехать! :'(

Отредактировано ♥LUNA♥ (2008-08-15 10:20:49)

0

Вы здесь » ^FoRuM for GiRlS^ » Наши дневники) » Дневник Луны)